Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФСБ задержала браконьеров за убийство краснокнижного тигра в Приморье

10:12 29.01.2021 100
ФСБ задержала браконьеров за убийство краснокнижного тигра в Приморье ФСБ задержала браконьеров за убийство краснокнижного тигра в Приморье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФСБ задержала браконьеров за убийство краснокнижного тигра в Приморье
Пресс-служба нацпарка "Земля леопарда" / instagram.com/@amurleo_land
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело против охотников, решивших заработать на дикой кошке, пока не возбуждено, но, согласно статье УК, получить каждый из них может до девяти лет колонии.

Полицейские в Приморье задержали двух человек по подозрению в убийстве амурского тигра. Инцидент произошел в Дальнереченском районе. ФСБ совместно с сотрудниками из Центра "Амурский тигр" взяли под стражу подозреваемых. Им предъявили обвинения в незаконной добыче особо ценных диких животных, которые занесены в Красную книгу России.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия.

Смертельное происшествие с тигром произошло ранее в Хабаровском крае, сообщал телеканал "360". Перебегавшего дорогу хищника сбила иномарка. ДТП произошло в темное время суток, водителя и транспортное средство удалось установить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!