Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионер из Смоленска умер во время прямой трансляции на YouTube

10:20 29.01.2021 100
Пенсионер из Смоленска умер во время прямой трансляции на YouTube Пенсионер из Смоленска умер во время прямой трансляции на YouTube
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенсионер из Смоленска умер во время прямой трансляции на YouTube
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Пожилой блогер умер от передозировки алкоголя в прямом эфире треш-стрима. Смерть увидели полторы сотни подписчиков YouTube-канала.

Житель Смоленска умер в прямом эфире одного из YouTube-каналов, который специализировался на издевательствах над людьми.

Смерть пенсионера в прямом эфире увидели 150 подписчиков канала. Автор стримов приглашал спившихся пенсионеров на съемки, а зрители отправляли им средства на алкоголь.

На YouTube-канале можно увидеть только часть записи. Ночью к погибшему приехали сотрудники полиции и медики. В квартире, где проходила съемка, они обнаружили труп 60-летнего мужчины. Следователям предстоит установить точную причину смерти пенсионера.

В Совете Федерации предложили до суда блокировать сайты, где ведется треш-стрим, сообщал ранее телеканал "360". Для оператора или провайдера в случае непринятия мер по блокировке установить административную ответственность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!