Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Риелтор опроверг рост стоимости московской недвижимости Ланового после смерти артиста

12:24 29.01.2021 191
Риелтор опроверг рост стоимости московской недвижимости Ланового после смерти артиста Риелтор опроверг рост стоимости московской недвижимости Ланового после смерти артиста
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Риелтор опроверг рост стоимости московской недвижимости Ланового после смерти артиста
Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Возможную стоимость столичной недвижимости актера Василия Ланового назвал риелтор Олег Бендриков специально для iReactor.

Известный советский и российский актер Василий Лановой заразился коронавирусом еще в первые дни января. Лечение давало позитивные результаты, но 28 января состояние Ланового заметно ухудшилось. Артиста перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. Вечером того же дня Василий Семенович впал в состояние клинической смерти. А позже стало известно о его кончине.

 

Имущество Василия Ланового 

 

По данным СМИ, актерские гонорары Ланового всегда были высокими. Он снимался у известных советских режиссеров. Зрители особенно запомнили Василия Семеновича по ролям в фильмах «Алые паруса» и «Офицеры». Также артист много лет играл в театре Вахтангова и преподавал в Театральном училище им. Щукина.

Много лет назад Лановой приобрел дом в подмосковном поселке «Внуково». По слухам, недвижимость обошлась актеру в миллион долларов. Сейчас некоторые журналисты утверждают, что дом подорожал минимум на 500 тысяч рублей. Кроме этого, у актера есть квартира в центре Москвы. Апартаменты расположены недалеко от Арбата. Цены на трехкомнатные квартиры в этом районе, согласно рынку объявлений, начинаются от 50 миллионов рублей.

 

Наследники знаменитого актера 

 

Лановой был женат трижды. С 1972 года актер находился в браке с Ириной Купченко. Пара воспитывала двух детей: Сергея и Александра. Сергей погиб в 2013 году, поэтому на наследство Ланового может претендовать только младший сын. Согласно действующим правилам распределения наследства, дорогая недвижимость артиста, в случае отсутствия завещания, достанется либо Александру, либо Ирине Купченко.

Также за наследство известного актера может побороться внебрачная дочь Сергея. По данным СМИ, Василий Семенович общался со своей внучкой и активно помогал ей.

Названа стоимость столичной недвижимости актера Василия Ланового

 

Стоимость недвижимости Василия Ланового

 

Несмотря на заявления многих журналистов, смерть Василия Ланового вряд ли могла увеличить стоимость его недвижимости, сообщил эксперт по недвижимости, риэлтор Олег Бендриков в беседе с iReactor.

Смерть человека вряд ли может увеличить стоимость квадратного метра. Например, квартиры в Москве. Все-таки по повышенной стоимости ее может купить только тот человек, который был предан актеру. Обычный покупатель не будет покупать квартиру, если вместе с ней не будут продаваться семейные реликвии [умершей знаменитости], — пояснил Бендриков.

Эксперт подчеркнул, что не в курсе подробных деталей о конкретных апартаментах Ланового, но, по его словам, стоимость квадратного метра в центре Москвы зависит от многих факторов: в каком состоянии находится квартира, как далеко она находится от метро и как много в округе известных достопримечательностей.

Стоимость квартиры в центре Москвы достаточно разнообразна. Трехкомнатная квартира может стоить от 25 миллионов до 50-60 миллионов. При условии, что квартира в хорошем состоянии, — отметил риелтор.

Дом артиста в поселке «Внукова», по словам Бендрикова, вряд ли может стоит миллион долларов. Вполне возможно, что журналисты ошиблись, определяя стоимость подмосковной недвижимости актера, или намеренно завысили ее.

Все зависит от площади земельного участка, состояния дома, из чего он сделан. Если брать усредненную стоимость, то это 20 миллионов. Иногда бывает так, что известный человек умирает, а жилой дом находится не в очень хорошем состоянии. В этом случае продать дом по высокой цене не получится, — заключил Бендриков.

Напомним, актер Василий Лановой скончался 28 января на 88-м году жизни. Причиной смерти стал коронавирус. По предварительной информации, прощание с артистом пройдет в театре Вахтангова. Ожидается, что дата и место похорон будут объявлены в ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!