Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Худрук театра Вахтангова не может выехать из Литвы на похороны Василия Ланового

11:24 29.01.2021 272
Худрук театра Вахтангова не может выехать из Литвы на похороны Василия Ланового Худрук театра Вахтангова не может выехать из Литвы на похороны Василия Ланового
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Худрук театра Вахтангова не может выехать из Литвы на похороны Василия Ланового
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Чтобы успеть на похороны актера Василия Ланового, художественный руководитель театра Вахтангова Римас Тумитас вынужден искать способ обойти коронавирусные ограничения.

Похороны Василия Ланового рискует пропустить художественный руководитель театра Вахтангова, в котором играл артист,  Римас Тумитас. Накануне худрук рассказал журналистам, что сейчас он находится в Литве и всеми силами пытается найти способ обойти коронавирусные ограничения, чтобы успеть на похороны коллеги и хорошего друга.

Я просто в бешенстве. Я же в Литве. Карантин, закрыто, я несколько недель не могу вернуться в Москву. Все, что у меня есть, вся моя боль, душа, привязанность, ее любовь. Эта ситуация обидела очень меня. Оскорбила. Как неправильно, как мне его жаль. Как жаль, как все уходят. Зачем? Почему? — задался вопросом Тумитас.

Напомним, советский и российский актер, народный артист СССР, общественный деятель и театральный педагог Василий Лановой скончался 28 января на 88-м году жизни. Причиной смерти стали осложнения в результате перенесенной коронавирусной инфекции. Лановой боролся с заболеванием в течение нескольких недель. По информации СМИ, прощание с артистом пройдет в театре Вахтангова. Ожидается, что информация о дате и месте похорон появится в скором времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!