Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы пять главных женщин в жизни легендарного актера Василия Ланового

11:11 29.01.2021 549
Названы пять главных женщин в жизни легендарного актера Василия Ланового Названы пять главных женщин в жизни легендарного актера Василия Ланового
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы пять главных женщин в жизни легендарного актера Василия Ланового
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народный артист СССР Василий Лановой был любимцем женщин при жизни, но ему довелось любить всего пять раз.

Впервые актер влюбился еще в студенчестве. Во время учебы в театральной студии ЗИЛа он приметил свою партнершу по имени Лидия. Он ухаживал за актрисой, но роман быстро закончился. Немного позднее он встретил балерину Галину Уланову, которая стала одной из главных женщин в его жизни. В автобиографии Лановой писал, что его любовь к танцовщице была беспредельна и светла.

Названы пять главных женщин в жизни легендарного актера Василия Ланового

Первой женой звезды экранов стала его однокурсница по Щукинскому училищу — Татьяна Самойлова. Они сыграли свадьбу летом 1955 года, но их брак не был долгим. Вскоре после свадьбы Самойлова забеременела, но не смогла подарить мужу наследника. Это плохо сказалось на их отношениях, и супруги развелись.

Практически сразу он встретил свою вторую жену – режиссера Тамару Зяблову. Они были очень счастливы вместе и прожили в браке десять лет, пока Зяблова не погибла в автокатастрофе. Через год Лановой встретил актрису Ирину Купченко, с которой он прожил в браке 49 лет. Она подарила ему сыновей Александра и Сергея, пишет "Комсомольская правда".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!