Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подросток из Теннесси воспользовался Siri, чтобы спасти свою жизнь

11:53 16.08.2015 191

Подросток из Теннесси воспользовался Siri, чтобы спасти свою жизнь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сэм Рэй ремонтировал свой грузовик. Когда Рэй закончил и начал выбираться, грузовик сорвался с домкрата и упал, придавив юноше руки. Сэм был дома один, так как семья подростка уехала в Мёрфрисборо.

"Эта рука была зажата над моей головой", – сказал Сэм. "Я уверен, что её прижало выхлопной трубой, так как рука оказалась обожжена".

До происшествия 18-летний Рэй говорил с отцом по телефону (iPhone), после чего убрал мобильный телефон в задний карман. Однако после падения грузовика он услышал голос Siri. После нескольких попыток ему удалось включить Siri своим бедром и попросить её позвонить в 911.

"Помогите, я застрял под своим грузовиком", – сказал Сэм диспетчеру службы спасения. "Пожалуйста, помогите, пожалуйста".

Рэй был доставлен в больницу аварийно-спасательными службами. У него выявлены переломы рёбер и ушиб почки, сообщил Ричард Миллер, врач травмпункта при университете Вандербильта.

"Юноша находился под грузовиком в течение 40 минут. Вероятно, у него раздавлена почка", – считает Миллер. "Одна из его почек повреждена и выявлен ушиб. Также у него сломаны три ребра и ожоги рук второй и третьей степени".

Источник материала: abcnews.go.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!