Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"ПолитРоссия" остановила ущемление публичных интересов РФ в Сети

11:52 29.01.2021 476
"ПолитРоссия" остановила ущемление публичных интересов РФ в Сети "ПолитРоссия" остановила ущемление публичных интересов РФ в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"ПолитРоссия" остановила ущемление публичных интересов РФ в Сети
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Редакция "ПолитРоссии" отстояла права пользователей Сети после того, как видеохостинг YouTube заблокировал ролики с гимном России.

Администрация YouTube безосновательно пометила видео с исполнением российского гимна как "Спорный контент". Издание "ПолитРоссия" направила официальный запрос в Google, чтобы добиться справедливости и разобраться в произошедшем.

В результате, западная компания признала пометку необоснованной и пообещала исправить ситуацию.

"Отпечаток Content ID, связанный с этой претензией, был настроен в нарушение наших правил", — признались в пресс-службе Google.

Таким образом, изданию удалось остановить ущемление публичных интересов РФ западными медиа-площадками и добиться исполнения законов РФ.

Евродепутаты ранее заявили о двойных стандартах Google и Apple. Они осудили решение Google, Apple и Amazon удалить социальную сеть Parler со своих платформ, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!