Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена певца Валерия Сюткина Виола призналась, что перенесла два выкидыша

12:08 29.01.2021 76
Жена певца Валерия Сюткина Виола призналась, что перенесла два выкидыша Жена певца Валерия Сюткина Виола призналась, что перенесла два выкидыша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена певца Валерия Сюткина Виола призналась, что перенесла два выкидыша
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист РФ, бывший солист группы "Браво" Валерий Сюткин отреагировал на слухи о том, что его сын Лев появился на свет от суррогатной матери.

Летом прошлого года супруга Валерия Сюткина Виола родила певцу четвертого ребенка. Беременность жены артист держал в секрете и не делился с поклонниками ее снимками "в положении". В итоге фанаты Сюткина предположили, что мальчика, которого назвали Львом, выносила другая женщина. Артист признал, что у них были трудности с зачатием ребенка.

"Мы не скрываем, что родили с помощью ЭКО", — заявил музыкант в интервью "7 Дней".

Две беременности Виолы Сюткиной закончились выкидышами, поэтому звездной паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. В итоге планирование беременности растянулось на три года, но врачи поддерживали супругу артиста и говорили, что все получится.

У Сюткина есть двое детей от прошлых отношений — Елена и Максим, а также дочь Виола от нынешней 47-летней жены. К отцовству в 62 года Валерий относится с большим энтузиазмом: у него наконец появилось время для ребенка Раньше он был постоянно на гастролях, поэтому старшие дети нечасто видели отца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!