Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Америка достигла дна": за что заблокировали Евгения Пригожина в Facebook и Twitter

12:32 29.01.2021 52
"Америка достигла дна": за что заблокировали Евгения Пригожина в Facebook и Twitter "Америка достигла дна": за что заблокировали Евгения Пригожина в Facebook и Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Америка достигла дна": за что заблокировали Евгения Пригожина в Facebook и Twitter
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Администрация американских социальных сетей Facebook и Twitter заблокировала аккаунты петербургского бизнесмена Евгения Пригожина за его правдивые высказывания по актуальным темам.

Предприниматель на своих страницах комментировал важнейшие вопросы, высказывал свое мнение для пользователей по всему миру. Но администрация Facebook и Twitter, по всей видимости, испугалась правды со стороны Пригожина и удалила его аккаунты, не объясняя причин.

Пресс-служба компании "Конкорд" привела примеры сообщений бизнесмена в этих соцсетях. Так, Пригожин прокомментировал атаку американских либеральных медиа на мессенджер Telegram за предоставление консерваторам свободной площадки для дискуссий.

"Америка достигла дна. Я думаю, что технологичные гиганты США мечтают запретить все электронные мессенджеры для консервативно настроенных граждан и возродить голубиную почту. Если это произойдет, я готов оплатить доставку сообщений голубиной почтой между консерваторами", — написал Пригожин.

Бизнесмен также высказывался о решении одной из российских компаний предоставить хостинг Parler, приложение которого удалили из Google Store и App Store. Пригожин подчеркнул, что Россия — гавань свободы слова, тогда как американская элита давит катком цензуры и душит голоса консерваторов.

"Америка достигла дна": за что заблокировали Евгения Пригожина в Facebook и Twitter

Аккаунты бизнесмена в Facebook и Twitter далеко не единственные. Еще в начале года в пресс-службе "Конкорда" рассказали, что со мнением предпринимателя можно ознакомиться на таких интернет-площадках, как Gab и Parler.

Технические гиганты Америки — Facebook, Twitter, Instagram, YouTube — в этом месяце устроили беспрецедентную атаку на демократические ценности. Синхронно были удалены десятки тысяч пользовательских аккаунтов американских консерваторов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!