Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Загорский назвал дилетантским фильм "Подлинная история Юлия Началовой"

12:41 29.01.2021 322
Продюсер Загорский назвал дилетантским фильм "Подлинная история Юлия Началовой" Продюсер Загорский назвал дилетантским фильм "Подлинная история Юлия Началовой"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Загорский назвал дилетантским фильм "Подлинная история Юлия Началовой"
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Писатель, режиссер и продюсер Андрей Загорский назвал дилетантским фильм "Подлинная история Юлия Началовой", который показали в эфире "Док-ток" с Ксенией Собчак.

В документальной ленте родственники и коллеги Началовой рассказали о жизни покойной певицы. В съемках принимали участие Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Ирина Салтыкова, а также родители — Виктор и Таисия Началовы. По мнению Загорского, выпуск "Док-ток" с фильмом о Началовой был неплохим, но вряд ли запомнится зрителям.

"Мы обсуждали эту работу с подругой Юлии Леной Метлюк. Сказать, что она была в шоке, — ничего не сказать", — заявил продюсер в интервью ФАН.

Продюсер Загорский назвал дилетантским фильм "Подлинная история Юлия Началовой"

Загорский считает, что назвать профессиональной работу команды Ксении Собчак нельзя. По его мнению, такие фильмы нельзя делать "на скорую руку". Именно поэтому режиссер не спешит с премьерой своего фильма о Началовой "Буду рядом", который находится на стадии продакшена.

Загорский пообещал, что его фильм будет "бомбой", потому что "светлая и талантливая девочка" Началова заслуживает красивую историю. Кроме того, он работает над еще одним фильмом — "Патриарх", какая лента выйдет первой, пока неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!