Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минздрав Украины отказался регистрировать российскую вакцину от COVID-19

12:59 29.01.2021 285
Минздрав Украины отказался регистрировать российскую вакцину от COVID-19 Минздрав Украины отказался регистрировать российскую вакцину от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минздрав Украины отказался регистрировать российскую вакцину от COVID-19
Sputnik V / sputnikvaccine.com
Изменить размер текста Аа

Российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" на Украине регистрировать не будут, заявил глава украинского Минздрава Максим Степанов.

Некоторые украинские политики заявляли о возможной регистрации российского препарата ради поднятия собственного рейтинга, считает Степанов. По словам министра, украинские врачи будут использовать для вакцинации от COVID-19 только те препараты, которые успешно прошли все три фазы клинических испытаний.

Положительный результат теста на коронавирус получили 1,2 млн жителей Украины с начала 2020 года. Более миллиона пациентов уже вылечились от заболевания под присмотром украинских врачей. Согласно заявлению властей страны, массовая вакцинация от COVID-19 начнется на территории страны в феврале 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!