Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прорицатель предостерег фанатов Жанны Фриске от ритуалов на ее могиле

14:13 29.01.2021 161
Прорицатель предостерег фанатов Жанны Фриске от ритуалов на ее могиле Прорицатель предостерег фанатов Жанны Фриске от ритуалов на ее могиле
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прорицатель предостерег фанатов Жанны Фриске от ритуалов на ее могиле
/ Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»
Изменить размер текста Аа

Фанаты певицы Жанны Фриске совершают ошибку, собирая снег вокруг ее могилы. Специально для iReactor прорицатель Павсекакий Богданов рассказал об опасностях магических ритуалов на кладбище.

Поклонницы покойной певицы Жанны Фриске, как уточнили работники Николо-Архангельского кладбища, проводят на ее могиле странные ритуалы. В частности, девушки собирают снег и лепестки роз, которые позднее используют для приготовления приворотного зелья.

Ничего плохо не делают. Только чуть снега соскребут с памятника, да лепестки свои же, и все. Но что ж в этом плохого, снег и так чистить надо, — цитирует слова работников Николо-Архангельского кладбища «Экспресс-газета».

По словам охранника Николо-Архангельского кладбища, на могилу Фриске часто приносят цветы, поэтому лепестки роз долгое время никого не удивляли. О том, что на кладбище делают приворот, узнали случайно.

Однажды нам девушка прям так и заявила: «Где тут у вас могила Фриске, на которой можно парня приворожить?» Мы подумали, что сумасшедшая какая-то, а она рассказала, что из Тулы ради этого приехала, показала даже инструкцию, что делать надо, там сказано, что как собранный снег растает, надо его в суп добавить парню, — поделился с журналистами охранник.

Прорицатель предостерег фанатов Жанны Фриске от ритуалов на ее могиле

Прорицатель Павсекакий Богданов рассказал iReactor, что слышал о странных ритуалах на могиле Жанны Фриске. Однако он сомневается, что поклонницам певицы удалось осуществить задуманное. 

Действительно считается, что если звезда похоронена, то вокруг могилы существует энергетика, которая будет помогать в тех или иных начинаниях.  И в красной магии, и в черной магии существует обряды, которые связаны с кладбищем. Они работают. Для этого нужны определенные дни, минуты, специалисты, которые разбираются в некромагии (магия смерти, направленная на применение энергии смерти, — прим.ред.). Все остальное — собирание сливок на воде. Кто-то где-то услышал какую-то информацию. Магия так не работает, — объяснил Богданов.

По словам Богданова, обычному человеку не удастся приготовить приворотное зелье. Кроме этого, совершая магические ритуалы, существует риск навлечь на себя беду.

Люди, которые пытаются что-то неумело сделать, притягивают к себе неудачи. Их будет ждать рок. Возможно через некоторое время у них появится онкология. Этот процесс можно сравнить с поеданием самой ядовитой рыбы. Только правильное приготовление мастера дает возможность кушать эту рыбу, а все остальные даже от одного грамма этой рыбы умирают, — обратил внимание прорицатель. 

В середине 2013 года Фриске поставили диагноз — неоперабельная опухоль головного мозга. Певица ездила в лучшие клиники Германии, США и Китая. Поклонники Фриске со всей страны собрали более 60 миллионов рублей на ее лечение. Врачам удалось добиться длительной ремиссии, но летом 2015 артистка скончалась. Ее похоронили на Николо-Архангельском кладбище.

Родители Фриске не смогли смириться с утратой. Владимир Фриске обвинил в смерти дочери ее возлюбленного — телеведущего Дмитрия Шепелева. Якобы мужчина издевался над Жанной и отнял у них ее сына Платона. Далее последовала череда скандальных ток-шоу с участием друзей и родителей Фриске. Сейчас семилетний Платон живет с отцом. Согласно постановлению суда, Владимир и Ольга Фриске могут видеться с мальчиком два раза в месяц по 1,5 часа. Однако не делают это по каким-то собственным причинам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!