Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Олега Табакова заявил, что предчувствует свою гибель

14:27 29.01.2021 5628
Сын Олега Табакова заявил, что предчувствует свою гибель Сын Олега Табакова заявил, что предчувствует свою гибель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Олега Табакова заявил, что предчувствует свою гибель
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Сын актера Олега Табакова Павел внезапно заговорил о собственной смерти.

Накануне на телеканале ТНТ состоялась премьера нового сериала «Полет». Одну из главных ролей в нем исполнил молодой актер Павел Табаков, сын великого артиста Олега Табакова. Действия сериала разворачиваются вокруг героев, которые сохранили себе жизнь, не успев на самолет. Согласно сюжету, судно потерпело крушение. Именно поэтому в ходе интервью с Табаковым речь зашла об аэрофобии.

Артист успокоил своих поклонников, сообщив, что летать на самолетах он на самом деле не боится. Тем более, тут же добавил Табаков, он уже знает, как именно умрет. Такое признание ошарашило всех присутствующих, но актер пояснил, что его вера основана исключительно на тех событиях, которые уже неоднократно происходили в его жизни.

Меня должна сбить машина. Меня очень часто вытаскивали из-под машины. Бывало такое, что я иду переходить дорогу, смотрю направо-налево — ничего нет, делаю шаг, отворачиваюсь, и всегда или самосвал, или еще что-то. Думаю, нечто такое меня ждет, — поделился мнением актер.

Впрочем, увидев реакцию своих поклонников, Табаков не стал вдаваться в подробности и поспешил сменить тему разговора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!