Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Никита Михалков считает покойного Василия Ланового настоящей звездой

14:17 29.01.2021 825
Режиссер Никита Михалков считает покойного Василия Ланового настоящей звездой Режиссер Никита Михалков считает покойного Василия Ланового настоящей звездой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Никита Михалков считает покойного Василия Ланового настоящей звездой
Аврора Зорина / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Сценарист Никита Михалков заявил, что место актера Василия Ланового в кинематографе вряд ли кто-то сможет занять, так как он был настоящей звездой.

Легендарный актер Василий Лановой ушел из жизни 28 января. Артисту театра и кино было 87 лет. Коллеги и поклонники его творчества скорбят в соцсетях по случаю смерти знаменитости. К ним присоединился режиссер Никита Михалков, который тепло отозвался о покойном коллеге. По мнению режиссера, в российском кинематографе Лановому не было равных.

"В истории нашего театра и кино было и есть много хороших и популярных актеров, но тех, кого хочется назвать звездой, можно пересчитать по пальцам. <...> Василий Семенович сумел создать образ героя, не только используя драматургию пьес и сценариев, в которых он принимал участие, он был герой по своей сути, по значимости", — цитируют РИА Новости заявление Никиты Михалкова.

Режиссер Никита Михалков считает покойного Василия Ланового настоящей звездой

Василий Лановой попал в больницу в начале января с подтвержденным коронавирусом. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь знаменитого актера, но оказались бессильны. Артист служил более 60 лет в театре имени Вахтангова, за это время он сыграл сотни ролей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!