Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев впервые стал отцом

15:01 29.01.2021 1487
Ведущий Первого канала Тимур Соловьев впервые стал отцом Ведущий Первого канала Тимур Соловьев впервые стал отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий Первого канала Тимур Соловьев впервые стал отцом
Anna Salynskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Тимур Соловьев впервые стал отцом. У телеведущего Первого канала и его жены родилась долгожданная дочь.

Радостной новостью звезда поделилась в своем Instagram-профиле. Новоиспеченный отец выложил фото из больничной палаты, где лежит его избранница. Саму супругу и новорожденного младенца на снимке не видно, возможно, из суеверных соображений.

Дочь. Спасибо, любимая, ты — мой герой! — подписал Соловьев свою публикацию.

 

Тимур Соловьев и Анна Башмет поженились в августе прошлого года. Коллеги звезды по программе «Доброе утро» на Первом канале даже не догадывались, что телеведущий планирует сыграть свадьбу с популярной блогершей и бизнесвумен. Сама Анна стала мамой во второй раз — она уже воспитывает мальчика от предыдущих отношений.

Соловьев начал телевизионную карьеру в 2004 году. До Первого канала он запомнился зрителям по работе в таких проектах, как «Бодрое утро», «20-ка самых-самых», а также «СМС-Чарт» на канале MTV Россия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!