Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наследство Василия Ланового оценили в сотни миллионов рублей

15:13 29.01.2021 276
Наследство Василия Ланового оценили в сотни миллионов рублей Наследство Василия Ланового оценили в сотни миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наследство Василия Ланового оценили в сотни миллионов рублей
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда фильмов «Алые паруса» и «Офицеры» Василий Лановой оставил своей семье в наследство элитную недвижимость, которая оценивается в сотни миллионов рублей.

Народный артист СССР на протяжении многолетней карьеры был высокооплачиваемым актером. В свое время Лановой приобрел загородный дом, расположенный в подмосковном поселке Внуково. Именно в этом районе покупали жилье представители творческой советской интеллигенции. Соседями по даче Ланового были Александр Абдулов и Владимир Познер.

Как сообщили Дни.ру, артист отдал за дом 1 млн долларов, но сейчас его стоимость якобы поднялась еще на 500 тысяч. Таким образом, на данный момент загородный дома артиста оценивается примерно в 113 737 500 рублей. Лановой очень гордился свои участком и не раз отмечал в интервью, что не вырубил ни одной сосны и ели на территории.

Наследство Василия Ланового оценили в сотни миллионов рублей

Однако в последние годы жизни Лановой предпочитал проживать в трехкомнатной квартире в центре Москвы. Недвижимость артиста располагается вблизи Арбата. Удобное местоположение позволяло актеру часто ходить пешком в Театр имени Вахтангова, где он служил с 1957 года. Цены на квартиры в этом районе начинаются от 50 млн рублей.

Василий Лановой ушел из жизни 28 января. Причиной смерти артиста стали осложнения, вызванные коронавирусом. Почти месяц он лечился от инфекции в больнице, но в последний день его состояние резко ухудшилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!