Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арми Хаммер после грандиозного секс-скандала лишился роли в "Крестном отце"

16:21 29.01.2021 214
Арми Хаммер после грандиозного секс-скандала лишился роли в "Крестном отце" Арми Хаммер после грандиозного секс-скандала лишился роли в "Крестном отце"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Арми Хаммер после грандиозного секс-скандала лишился роли в "Крестном отце"
Jens Kalaene/dpa / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Арми Хаммер отказался от съемок в мини-сериале "Предложение", который рассказывает о создании фильма "Крестный отец" после резонансных обвинений.

Он должен был сыграть Эла Радди — продюсера гангстерской драмы "Крестный отец". Однако в последний момент он заявил, что выбывает из проекта. Теперь продюсерам придется искать нового актера на эту роль. Представители Хаммера отказались обсуждать его решение. Компания Paramount Plus, которая занимается производством сериала, также не стала давать каких-либо комментариев. Ранее он отказался от съемок в фильме "Свадьба по залету" с певицей Дженнифер Лопес.

Арми Хаммер после грандиозного секс-скандала лишился роли в "Крестном отце"

В социальных сетях появились скриншоты личных переписок голливудского актера с его любовницами. В них он называл себя каннибалом и признавался в желании съесть партнершу, выпить ее кровь и взять в руки ее бьющееся сердце. Несколько бывших возлюбленных Хаммера подтвердили странные сексуальные наклонности актера и его неадекватное поведение.

Модель Пейдж Лоренце дала шокирующее интервью, в котором рассказала подробности их романа. По ее словам, Хаммер ножом вырезал букву "А" на ее лобке, а затем начал облизывать рану. Кроме того, он просил ее удалить ребра, чтобы он смог их съесть и показывал манекены, на которых тренировался в технике связывания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!