Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Навальный создал фильм о "дворце Путина" на киностудии в ФРГ

16:25 29.01.2021 89329
Блогер Навальный создал фильм о "дворце Путина" на киностудии в ФРГ Блогер Навальный создал фильм о "дворце Путина" на киностудии в ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Навальный создал фильм о "дворце Путина" на киностудии в ФРГ
Mash Video / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный снял свое так называемое "расследование" про "дворец Путина" в киностудии в Германии по заказу США.

Правду о фильме основателя так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом) раскрыли немецкие журналисты. Они рассказали, что блогера возили по ФРГ в специальных автомобилях и защите, а затем он осенью спокойно работал над "расследованием" в крупнейшей в стране киностудии Black Forest.

Еще в декабре в киностудию позвонили из американского штата Калифорния и зарезервировали время для съемки. Помогали Навальному в оплаченной из США работе владельцы Black Forest.

"То есть Навальному не так и плохо было, он активно занимался съемками на студии. Был план, была режиссура, была целая киностудия", — уточнили представители Schwarzwalder Bote.

Жителей Германии возмутило решение Навального вести антироссийскую деятельность по заказу США с территории их страны. Известный публицист и политик Альберт Мюллер направил официальный запрос канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.

Как подчеркивал ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Кремлю заранее было известно о подготовке провокаций и псевдоразоблачений в адрес Путина. Он подчеркнул, что "расследование" Навального не соответствует действительности.

Российские журналисты ранее побывали в здании в Геленджике, которое Навальный презентовал как "дворец Путина". Там не нашлось никаких роскошных интерьеров, о которых говорил блогер, а лишь строительные материалы и мусор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!