Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следком Кубани выясняет обстоятельства похищения квартир у пенсионеров

17:10 29.01.2021 80
Следком Кубани выясняет обстоятельства похищения квартир у пенсионеров Следком Кубани выясняет обстоятельства похищения квартир у пенсионеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следком Кубани выясняет обстоятельства похищения квартир у пенсионеров
Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Краснодарские следователи зафиксировали пять случаев мошенничества, в которых пострадали пожилые одинокие местные жители.

Первой в прокуратуру обратилась 86-летняя женщина, которая рассказала, что ей пришла квитанция за услуги ЖКХ на другое имя. В документе было указано, что собственником жилья стал незнакомый ей человек. В ходе проведения мероприятий по выяснению всех обстоятельств события стало известно еще о четырех аналогичных преступлениях, передает пресс-служба ведомства.

Материалы проверок передали местному отделению Следственного комитета, сотрудники которого возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение". Также стало известно, что в региональном управлении Росреестра обнаружили копию договора купли-продажи квартиры, однако первая пострадавшая сообщила, что не подписывала никаких бумаг.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!