Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Документальные шоу о Началовой вызвали волну критики в Сети

18:37 29.01.2021 3075
Документальные шоу о Началовой вызвали волну критики в Сети Документальные шоу о Началовой вызвали волну критики в Сети
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Документальные шоу о Началовой вызвали волну критики в Сети
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Документальные программы о жизни и смерти Юлии Началовой вызвали большой ажиотаж среди поклонников певицы. Одни считают, что в трагедии виноваты ее любимые мужчины, другие же обвиняют родителей звезды.

В преддверии дня рождения певицы и телеведущей Юлии Началовой на некоторых телеканалах вышли программы, посвященные ее жизни и смерти. Напомним, что артистка умерла в 2019 году от сепсиса, усугубленного целым букетом хронических заболеваний, в числе которых были подагра и сахарный диабет.

В рамках шоу «Док-ток» о трагедии рассказывали близкие Началовой. По их словам, не последнюю роль в череде событий, приведших к смерти, сыграли ее мужчины. «Эстафету» начал первый муж Юлии Дмитрий Ланской. Во время брака он критиковал внешность жены, называя ее «жирной». Отец исполнительницы признался, что это стало толчком к пищевому расстройству.  Началова долгое время после брака лечилась от анорексии, что пагубно сказалось на ее здоровье.

Женщина с больной психикой: документальные шоу о Началовой вызвали волну критики

Несколько лет спустя «больные отношения» случились у певицы с ее бывший возлюбленный хоккеистом Александром Фроловым. Распад их союза закончился судебными тяжбами.

Напомним, что после развода с футболистом Евгением Алдониным (второй официальный муж) телеведущей досталась элитная квартира площадью в 167 квадратов. В 2015 году исполнительнице понадобились деньги для продвижения записи альбома. Фролов предложил выкупить половину за 20 миллионов, деньги были пущены в дело.

После расставания, случившегося в 2016 году, Началова захотела вернуть проданную половину. У Фролова была расписка о получении средств, однако певица заявила, что бумага подделана. Долгие судебные разбирательства постановили, что документ подлинный, освободив Александра от выплаты более 26 миллионов рублей.

Происходящее сопровождалось бурными выяснениями отношений, что спровоцировало резкое ухудшение здоровья певицы и развитие смертельной болезни.

Программы, посвященные Началовой, вызвали большой ажиотаж среди поклонников певицы. Многие не знали о подробностях трагедии. Поведение спортсмена вызвало осуждение и непонимание – Фролов был миллионером, однако отказывался помогать деньгами избраннице.

Многие женщины узнали себя в Юлии Началовой, сколько загнало себя в подобный угол! Юля светлый человек любящая всех, не щадя себя, — написала под выпуском шоу зритель Эльвина Орехова.

Особое впечатление на поклонниц певицы произвела история с первым мужем певицы. Женщины были возмущены токсичным отношением Ланского. По их словам, история Началовой является примером для всех женщин, подвергающихся насилию со стороны мужчин.

Женщина с больной психикой: документальные шоу о Началовой вызвали волну критики

Девочки и женщины, если ваш мужчина называет вас жирной коровой и заставляет худеть, бегите от него! Это абьюзер, который постоянно будет вас гнобить, и его всегда что-то будет в вас не устраивать. Для него вы будете вечно жертвой, вечно будете чувствовать себя виноватой, что в чем-то не дотягиваете, — прокомментировала программу пользователь с именем Julia in Istanbul.

Досталось от фанатов и родителям Началовой, которые не могли вовремя понять, что у дочери большие проблемы. Было также замечено, что отец певицы говорил о полноте наследницы.

У Юли столько было комплексов. Я думаю, вина, в основном лежит на родителях. Даже здесь папа говорит, что она была полненькая, — отметила юзер Viktorija Primakova.

Пользователи также не оценили, что родители после смерти Началовой продолжают устраивать скандалы, поливая грязью бывших мужей. По их словам, подобное поведение не понравилось бы певице.

Юля была очень талантливым, красивым и искренним человеком, но считаю, что родители зря затеяли эти передачи в ее память. Хотите, снимите красивый фильм о ее жизни, но зачем выносить моменты в некотором роде интимные: разборки с мужьями... Зачем? Юле это не понравилось бы. И игра актеров этой реконструкции просто ужасна, — выразил мнение один из поклонников. 

Некоторые посчитали, что подобные шоу не стоят эфирного времени, так как не стоит муссировать трагедии людей с очевидными расстройствами психики.

Судя по фильму, женщина была не большого ума и с явными нарушениями психики. Зачем все это? — спросил юзер с именем Наталья.

В основном, после просмотра программы, у людей сложилось впечатление, что Началова на протяжении всей жизни была лишена любви и поддержки. Профессия обязывала ее «быть идеальной» — это сказывалось на отношении к себе и к мужчинам. Из-за постоянных комплексов и переживаний, как отмечают пользователи Сети, она в 38 лет умерла от заболеваний, от которых, в основном, страдают люди преклонного возраста. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!