Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Навального обругала юмориста Слепакова за стихи о митингах

17:48 29.01.2021 84
Жена Навального обругала юмориста Слепакова за стихи о митингах Жена Навального обругала юмориста Слепакова за стихи о митингах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Навального обругала юмориста Слепакова за стихи о митингах
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Юморист Семен Слепаков опубликовал сатирическое стихотворение о протестах, на которые сторонники блогера Алексея Навального зазывают несовершеннолетних.

Сторонники блогера Алексея Навального "затравили" юмориста Семена Слепакова за то, что тот опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter сатирические стихи о митингах. В них Слепаков негативно высказался о насилии со стороны митингующих.

Стихи подобного рода повлекли за собой оскорбления от представителей признанного в РФ иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией", а также обвинения в материальной заинтересованности автора, сообщило Nation News.

Как отметил Слепаков в своем сатирическом посте, сторонники Навального призывают несовершеннолетних участвовать в незаконных акциях. Также юморист подчеркнул, что жесткая борьба оппозиции якобы за благие цели вызывает у него несогласие, и отметил, что на его глазах "добро" превратилось в "зло".

В ответ на это супруга Алексея Навального Юлия обвинила артиста в том, что его позиция является неискренней, а продиктована желанием получения выгоды. Менеджер проектов ФБК Леонид Волков решил от критики автора перейти к его оскорблениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!