Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Божена Рынска публично призналась в неприязни к покойному Василию Лановому

18:11 29.01.2021 440
Божена Рынска публично призналась в неприязни к покойному Василию Лановому Божена Рынска публично призналась в неприязни к покойному Василию Лановому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Божена Рынска публично призналась в неприязни к покойному Василию Лановому
Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известная журналистка Божена Рынска публично призналась, что никогда не испытывала симпатии по отношению к ныне покойному актеру Василию Лановому.

Актер театра и кино Василий Лановой скончался на 88-м году жизни 28 января. Эта новость шокировала его поклонников и коллег. Знаменитости начали писать трогательные посты и прощаться с легендой советского кино в соцсетях. Всеобщей грусти не поняла журналистка Божена Рынска, которая в своем Telegram-канале резко высказалась о покойном артисте.

"Все считали и считают Ланового красавцем. А мне никогда он не нравился. "В чертах у Ольги жизни нет", а в чертах Ланового нет ума. Что и стало очевидным в старости", — написала колумнистка.

Божена Рынска публично призналась в неприязни к покойному Василию Лановому

Василий Лановой попал в больницу в начале января. Обследование показало, что мастер художественного слова заразился новой коронавирусной инфекцией. Несмотря на то, что медики оказывали знаменитому пациенту квалифицированную помощь, болезнь оказалась сильнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!