Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Mitsubishi закрывает продажи кроссовера Outlander GT в России

18:19 29.01.2021 965
Mitsubishi закрывает продажи кроссовера Outlander GT в России Mitsubishi закрывает продажи кроссовера Outlander GT в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Mitsubishi закрывает продажи кроссовера Outlander GT в России
Mitsubishi Motors / mitsubishicars.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники японского концерна Mitsubishi отгрузили последнюю партию кроссоверов Outlander GT, сообщили российском офисе производителя.

Самая мощная версия кроссовера Outlander – GT c V-образным 3-литровым бензиновым мотором скоро исчезнет в России. "Заряженная" модификация авто продается от 2,7 млн рублей. Топовый паркетник также уйдет с рынка в Белоруссии и Казахстане.

Модель с 3-литровым мотором была выпущена в 2006 году, позднее она получила систему полного привода S-AWC и стала именоваться Outlander Sport. Японские разработчики внесли еще некоторые "косметические" изменения, и с 2017 года кроссовер продается под именем Outlander GT.

Все автомобили для российского рынка собирались на совместном предприятии Peugeot, Citroen, Mitsubishi в Калуге. Эксперты полагают, что закрытие продаж GT связано с падением спроса на эту модель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!