Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отцы-молодцы: самые многодетные звезды российского шоу-бизнеса

21:20 29.01.2021 630
Отцы-молодцы: самые многодетные звезды российского шоу-бизнеса Отцы-молодцы: самые многодетные звезды российского шоу-бизнеса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отцы-молодцы: самые многодетные звезды российского шоу-бизнеса
@iamgeegun / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена популярного в девяностые годы певца Ромы Жукова Елена объявила, что ждет от музыканта восьмого ребенка. iReactor решил вспомнить многодетных отцов российского шоу-бизнеса.

 

Евгений Цыганов

 

Актера Евгения Цыганова можно назвать самым многодетным отцом российского шоу-бизнеса. Ирина Леонова подарила ему семь детей. Первый раз пара стала родителями в 2005-ом году. Тогда на свет появилась девочка Полина, а еще спустя год — мальчик Никита. Позже семейство Цыгановых пополнилось сыновьями Андрей, Александр и Георгий, а также дочками Софией и Верой.

Самые многодетные семьи российского шоу-бизнеса

Спустя год после рождения Веры, у актера родился восьмой ребенок, но уже от актрисы Юлии Снигирь. Через три года после рождения Федора, актеры поженились.

 

Иван Охлобыстин

 

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин и его жена Оксана Арбузова воспитывает шестеро совместных детей: два сына и четыре дочери. Всем им звездная пара дала красивые старорусские имена.

Самые многодетные семьи российского шоу-бизнеса

Старшая Анфиса родилась в 1996-м году, а ее сестра Евдокия в 1997 году. Еще через несколько на свет появились Варвара, Иоанна и Василий. Младший ребенок в семье Охлобыстина родился в 2006 году. Мальчика назвали Саввой.

 

Андрей Кончаловский

 

Известный российский режиссер Андрей Кончаловский тоже может похвастаться большим количеством наследников. Ему посчастливилось стать отцом семь раз. Первенец режиссера появился на свет в 1966 году в браке со второй женой, актрисой Натальей Аринбасаровой. Мальчик получил имя Егор. Пара недолго прожила в браке, и уже в 1970-ом году Вивиан Михалкова (Годе) родила от Кончаловского дочь Александру. Через 10 лет на свет появился внебрачный ребенок режиссера — дочь Дарья от актрисы Ирины Бразговки.

Самые многодетные семьи российского шоу-бизнеса

Ирина Мартынова подарила Кончаловскому дочерей Наталью и Елену. Девочки родились с разницей в два года. Еще двое детей у Кончаловского появилось в браке с Юлией Высоцкой. Пара стала родителями дочери Марии и сына Петра.

 

Валерий Меладзе

 

Эстрадный певец Валерий Меладзе также был женат несколько раз. В браке с первой женой Ириной артист воспитывал трех дочерей: Ингу, Софию и Арину. Еще один ребенок пары умер спустя десять дней после рождения.

Самые многодетные семьи российского шоу-бизнеса

После рождения третьей дочери Меладзе ушел от жены к участнице группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. У них родились два сына: Константин, названный в честь старшего брата певца, и Лука. В 2019-м в одном из интервью Джанабаева рассказала, что хочет еще одного ребенка.

 

Джиган

 

Скандально известный рэпер Джиган — папа четверых детей. Старшая дочь исполнителя появилась в 2011 году. Девочка по имени Ариелла сразу стала настоящей Instagram-знаменитостью. Жена репера Оксана Самойлова любила наряжать малышку и часто публиковала красивые фотографии с ней.

Самые многодетные семьи российского шоу-бизнеса

Через несколько лет Джиган и Самойлова стали родителями еще двух дочерей — Леи и Майи. Также в феврале 2020-го Оксана родила мужу наследника — сына Давида.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @iamgeegun

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!