Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

52-летняя Светлана Бондарчук поразила поклонников нескромным фото в Сети

19:48 29.01.2021 416
52-летняя Светлана Бондарчук поразила поклонников нескромным фото в Сети 52-летняя Светлана Бондарчук поразила поклонников нескромным фото в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
52-летняя Светлана Бондарчук поразила поклонников нескромным фото в Сети
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Светлана Бондарчук, бывшая супруга российского режиссера Федора Бондарчука, продемонстрировала фигуру на новом фото в Сети.

Откровенный снимок звезда опубликовала в своем Instagram. Светская львица стоит в обтягивающей белой кофточке, сквозь которую видно все "прелести" Бондарчук. На фото ясно можно разглядеть отсутствие нижнего белья, которое звезда забыла или не захотела надевать. Провокационный образ бывшая модель дополнила ярким красным маникюром и простыми джинсами.

52-летняя Светлана Бондарчук поразила поклонников нескромным фото в Сети

Пользователям Сети очень понравилось фото Бондарчук, где она отказалась от всяких приличий. В комментариях случился настоящий бум из комплиментов ее фигуре и смелости. Фанаты оставили ей множество "огненных" смайлов, выражая свое восхищение.

После развода с Федором Бондарчуком светская львица частенько удивляет общественность раскованным поведением. В ее микроблоге то и дело появляются снимки откровенного характера, которые вызывают много споров в Сети. Многие считают, что таким образом она пытается "утереть нос" бывшему супругу. Сама Бондарчук заявляет, что счастлива в новых отношениях с молодым возлюбленным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!