Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Сатановский вспомнил еврейский анекдот после речи Путина в Давосе

20:27 29.01.2021 527
Политолог Сатановский вспомнил еврейский анекдот после речи Путина в Давосе Политолог Сатановский вспомнил еврейский анекдот после речи Путина в Давосе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Сатановский вспомнил еврейский анекдот после речи Путина в Давосе
Валерий Шарифулин / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Последствия речи президента России Владимира Путина на международном форуме в Давосе можно сравнить с ситуацией из старого анекдота, заявил политолог Евгений Сатановский.

Выступление Путина на форуме сильно впечатлило экспертов и обычных зрителей со всего мира из-за своей откровенности. Некоторые СМИ сравнили речь Путина с его знаменитым выступлением в Мюнхене в 2007 году.

Политолог Сатановский тоже поделился впечатлениями, пишет "НьюИнформ". По его словам, последствия выступления Путина напомнили ему анекдот про еврея, который 70 лет подряд ходил молиться к Стене Плача. В анекдоте рассказывается, как у мужчины спросили, что он чувствует после долгих разговоров с богом у святыни. Еврей ответил, что он чувствует не беседу с богом, а разговор со стеной.

"Вот и с Путиным в Давосе так же. Он говорил со стеной", — сказал Евгений Сатановский.

Политолог сожалеет, что аналогичная ситуация сложилась и в ПАСЕ, где российской делегации тоже пришлось "разговаривать со стеной". Причем, Европа "не притворялась, что ей этот разговор интересен", заключил Сатановский.

Путин ранее назвал главные приоритеты экономического развития, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!