Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Константин Богомолов раскритиковал Полину Гагарину за роман с женатым продюсером

21:22 29.01.2021 2841
Константин Богомолов раскритиковал Полину Гагарину за роман с женатым продюсером Константин Богомолов раскритиковал Полину Гагарину за роман с женатым продюсером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Константин Богомолов раскритиковал Полину Гагарину за роман с женатым продюсером
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Константин Богомолов обсудил с женой Ксенией Собчак новый роман певица Полины Гагариной. Режиссер сделал замечание артистке, которую подозревают в связи с женатым мужчиной.

Блогер Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram видео, на котором вместе с режиссером Константином Богомоловым обсуждает свежие новости из шоу-бизнеса. Создатель сериала "Содержанки" берет в руки газету, на обложке которой размещено фото певицы Полины Гагариной. В новости про артистку сообщается, что она якобы закрутила новый роман с женатым мужчиной после развода с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Собчак спросила мужа, как он относится к новой интрижке исполнительницы хита "Кукушка", на что получила неоднозначный ответ. Константин Богомолов считает, что Гагарина поступает нечестно.

Гагарина, как мы видим, она теперь спутница другого. Женатого. Некрасивого. Неправильно, Полина. Был красавец, а теперь... — высказался Богомолов.

Константин Богомолов раскритиковал Полину Гагарину за роман с женатым продюсером

Полина Гагарина пока никак не отреагировала на выходку Богомолова. Эстрадной артистке приписывают роман с композитором Владимиром Чиняевым, который до сих пор женат. Однако официального подтверждения этому нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!