Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Васильева распространяет фейки о российской вакцине от COVID-19

0:33 30.01.2021 76
Васильева распространяет фейки о российской вакцине от COVID-19 Васильева распространяет фейки о российской вакцине от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Васильева распространяет фейки о российской вакцине от COVID-19
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Несмотря на достаточную доказательную базу эффективности российского "Спутника V" в так называемом профсоюзе "Альянс врачей" продолжают уверять граждан в обратном.

Глава объединения Анастасия Васильева неоднократно уличалась в распространении фейков об отечественной вакцине от коронавируса. Недавно для раскрутки очередного вброса "Альянс" обнародовал форму опроса для привившихся "Спутником V". Авторы пообещали связаться с заполнителями и отработать каждый случай точечно при поддержке "научных сотрудников".

Вопреки усилиям Васильевой даже в Telegram-чате "Альянса врачей" пользователи не жалуются на побочные эффекты после вакцинации. Зачастую пациенты страдают от усталости и повышенной температуры, передает Nation News.

После прививки от... (коронавируса. — Прим. ред.) никаких изменений в самочувствии нет. Спала только лучше. Нервничать перестала, — написала 54-летняя участница чата.

Прошлой весной Васильева активно говорила о "дефиците" средств индивидуальной безопасности. Однако сейчас она уже вовсю пренебрегает ограничительными мерами. На многих фотографиях с незаконного митинга 23 января женщина была запечатлена без маски, что создает угрозу новой вспышки вируса и роста нагрузки на врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!