Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арт-блогер Сосновская потеряла сына из-за смартфона в ванной

5:38 30.01.2021 78
Арт-блогер Сосновская потеряла сына из-за смартфона в ванной Арт-блогер Сосновская потеряла сына из-за смартфона в ванной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Арт-блогер Сосновская потеряла сына из-за смартфона в ванной
Татьяна Матянина /
Изменить размер текста Аа

Родителям нельзя разрешать своим детям брать в ванную телефон. Об этом предупредила своих подписчиков арт-блогер Анастасия Сосновская в Instagram.

Сын Сосновской купался в ванной и уронил в воду телефон, который был подключен к сети, так как быстро разряжался. Подросток 12 лет умер от удара током.

Сегодня мне показали фотографии людей, которые погибли, принимая ванну с телефоном в руках. Их, оказывается, много. Потому что мы недооцениваем риски. Я была уверена, что от такого невозможно умереть. Если бы я знала, — написала Сосновская.

Она попросила подписчиков не писать слов поддержки и не выражать соболезнования, потому что от этого только хуже. Блогерша призналась, что не смогла поцеловать сына накануне вечером перед трагедией, потому что работала, а утром уже было поздно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!