Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог Писарева назвала самый вредный продукт фастфуда

7:14 30.01.2021 62
Диетолог Писарева назвала самый вредный продукт фастфуда Диетолог Писарева назвала самый вредный продукт фастфуда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диетолог Писарева назвала самый вредный продукт фастфуда
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Фастфуд можно себе позволить пару раз в неделю, если большая часть рациона состоит из правильной еды. Об этом сообщила спортивный диетолог Ирина Писарева.

В процентном соотношении, правильной еды должно быть 80% против 10–15% вредной. Если в течение недели человек рационально питается, то может себе позволить один или два раза съесть фастфуд. Такая порция не навредит организму, рассказала Писарева. Самый вредный продукт фастфуда – картошка фри. После обжаривания во фритюре в ней скапливаются вредные трансжиры.

Если у человека есть проблемы с сосудами, сердцем, то ему противопоказаны такие продукты питания. Есть научные исследования, что трансжиры вызывают онкологические заболевания при регулярном употреблении, – заявила специалист.

Абсолютно вредных или полезных продуктов нет. Нужно учитывать состояние здоровья и количество съеденного, считает диетолог Ольга Григорьян. Однако сопровождать еду сладкой газировкой не нужно, так как может увеличиться уровень сахара в крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!