Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турист из Китая подметил в Восточной России "монгольские черты"

7:54 30.01.2021 88
Турист из Китая подметил в Восточной России "монгольские черты" Турист из Китая подметил в Восточной России "монгольские черты"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Турист из Китая подметил в Восточной России "монгольские черты"
Kanenori / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Территория от Владивостока до Иркутска, а также жители этой местности имеют выразительные "монгольские черты", считает китайский блогер. Наблюдениями он поделился на портале Sina.

Путешественник рассказал, что монгольское влияние чувствуется не только в большинстве пейзажей городов и поселков. Оно отразилось и на местных жителях. Русский язык в Сибири и на Дальнем Востоке является единственным показателем того, что турист все еще находится в России, заявил блогер.

Китаец рассказал, как он проехал от Японского моря до Москвы по Транссибирской магистрали. По его словам, поезда в России не такие быстрые, как экспрессы на его родине. Однако путешественник полагает, что это связано с русской особенностью. Люди в РФ привыкли никуда не торопиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!