Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Абрикосов из "Дома-2" высмеял Солнцева за причисление себя к "золотому составу" шоу

9:26 30.01.2021 69
Абрикосов из "Дома-2" высмеял Солнцева за причисление себя к "золотому составу" шоу Абрикосов из "Дома-2" высмеял Солнцева за причисление себя к "золотому составу" шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Абрикосов из "Дома-2" высмеял Солнцева за причисление себя к "золотому составу" шоу
@rustamsolncev_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-участник закрытого реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов считает, что Рустам Солнцев не должен приписывать себя к "золотому составу" телестройки, так как был на ней слишком мало.

Май Абрикосов опубликовал в своем Instagram откровенный пост, в котором "прошелся" по Рустаму Солнцеву. По словам звезды реалити-шоу, блогер пробыл с главными звездами проекта всего две недели и на самом деле запомнился лишь теплым шарфом на шее в жаркую погоду. Также он припомнил Солнцеву скандал из-за невыплаченных денег на проекте и предположил, какой будет его реакция, если в старости ему задержат пенсию.

Ты с нами пробыл две недели. Только и запомнился тем, что летом в шарфе сидел, закрывая на шее "кольца Венеры", и тональным кремом фурункулы замазывал на лбу. Твой основной приход на "Дом-2" был в другое время, ты ближе к Кузиным, Пынзарям... Вот с ними себя и сравнивай. Удачи! — написал Абрикосов.

Абрикосов из "Дома-2" высмеял Солнцева за причисление себя к "золотому составу" шоу

Участник "Дома-2" удивился, что Рустам Солнцев до сих пор помнит совместный поход в баню и иронично поблагодарил его за то, что не придумал какую-нибудь историю с изнасилованием или чем-то подобным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!