Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкая подруга Юлии Началовой обнародовала шокирующие кадры с похорон певицы

10:10 30.01.2021 1308
Близкая подруга Юлии Началовой обнародовала шокирующие кадры с похорон певицы Близкая подруга Юлии Началовой обнародовала шокирующие кадры с похорон певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкая подруга Юлии Началовой обнародовала шокирующие кадры с похорон певицы
Наталья Агеенко / Nation News
Изменить размер текста Аа

Бывшая пиар-директор певицы Юлии Началовой и ее близкая подруга Анна Исаева показала архивные кадры с похорон артистки, которые также вошли в художественный фильм о ней. Видеоматериалы с похоронной процессии — в материале iReactor.

Первые серии драмы о российской эстрадной певице Юлии Началовой, скончавшейся в марте 2019 года от сепсиса, вышли в эфире Первого канала. На своей странице в Instagram Анна Исаева поблагодарила всех, кто был причастен к созданию художественной картины. По ее словам, команда, работавшая над проектом, получила большое количество положительных отзывов. Она также отметила, что лента получилась поучительной, честной и правдивой.

Близкая подруга Юлии Началовой обнародовала шокирующие кадры с похорон певицы

Свою публикацию Исаева дополнила кадрами, которые были сделаны во время похорон Юлии Началовой и также были использованы в фильме. Она отметила, что фильм о певице стал частью и ее судьбы.

Я приложила в этот пост страшные кадры. Но они составляют часть этой судьбы. Судьбы человека, к смерти которого никто не остался равнодушным, — написала Анна Исаева.

Напомним, Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Певица скончалась в результате заражения крови и острой сердечной недостаточности. Страшная болезнь развивалась стремительно: через трое суток после госпитализации 8-го марта прямо с репетиции своего предстоящего концерта артистка была переведена в палату интенсивной терапии, еще через сутки — в реанимацию, где медики поместили ее в состояние искусственной комы. Началова скончалась в реанимации, так и не приходя в сознание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News - Наталья Агеенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!