Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Траур по жертвам ДТП под Сызранью объявлен в Ульяновской области 31 января

11:14 30.01.2021 58
Траур по жертвам ДТП под Сызранью объявлен в Ульяновской области 31 января Траур по жертвам ДТП под Сызранью объявлен в Ульяновской области 31 января
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Траур по жертвам ДТП под Сызранью объявлен в Ульяновской области 31 января
/ Пресс-служба Республики Чувашия
Изменить размер текста Аа

Траур по десяти погибшим жителям Ульяновской области объявили 31 января в регионе после ДТП с участием автобуса и грузовика под Сызранью.

Об этом объявил в своем Instagram губернатор региона Сергей Морозов. Он уточнил, что большинство жертв этой страшной аварии — жители поселков Репьевка, Крупозавод, Красносельск Новоспасского района Ульяновской области.

"Десять наших земляков погибли, пятеро получили серьезные травмы и находятся в Сызранской ЦГБ. Наш регион скорбит, мы окажем всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших", — заключил он.

Трагедия произошла 29 января в Самарской области. Участниками столкновения стали грузовик DAF, внедорожник Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroën.

В результате погибли 12 человек. Еще 12 человек пострадали и были госпитализированы. По предварительным данным, у большегруза занесло полуприцеп, который влетел в микроавтобус с пассажирами и внедорожник. Возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!