Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Константин Хабенский попробовал себя в роли ведущего "Дома-2"

11:31 30.01.2021 128
Константин Хабенский попробовал себя в роли ведущего "Дома-2" Константин Хабенский попробовал себя в роли ведущего "Дома-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Константин Хабенский попробовал себя в роли ведущего "Дома-2"
Евгения Авраменко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Актер Константин Хабенский и телеведущая Ольга Бузова поменялись ролями в рамках программы "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Константин Хабенский примерил на себя образ ведущего скандального шоу "Дом-2". Для этого ему был выдан текст Ольги Бузовой от 15 ноября 2008 года. Артисту пришлось обсуждать насущные проблемы и отношения героев реалити-шоу с губной помадой в руках.

В свою очередь, исполнительница хита "Мало половин" выступила с монологом Тригорина из пьесы Чехова "Чайка". Несмотря на то, что Бузова сбилась, Иван Ургант и актер остались довольны перевоплощением звезды.

Блестяще, — оценили они старания певицы.

Напомним, телеканал ТНТ объявил о закрытии проекта "Дом-2" в середине декабря. Данное решение было принято в связи с тем, что платформа намерена сконцентрироваться на сериалах и юмористических шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!