Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

76-летняя Раиса Рязанова тяжело переживает потерю любимого сына

11:51 30.01.2021 82
76-летняя Раиса Рязанова тяжело переживает потерю любимого сына 76-летняя Раиса Рязанова тяжело переживает потерю любимого сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
76-летняя Раиса Рязанова тяжело переживает потерю любимого сына
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Народная артистка России Раиса Рязанова в рамках программы "Близкие люди" на телеканале "Россия-1" рассказала о жизни после смерти сына.

Раиса Рязанова тяжело восприняла смерть своего сына — Данила Перова. Актриса не раз рассказывала, как впала в глубокую депрессию. Однако она сумела найти в себе силы, чтобы заботиться о его единственном наследнике.

У меня сын в 51 год умер. Для меня жизнь кончилась. Первый, о ком я сейчас думаю, — внук, — призналась она в студии передачи "Близкие люди".

Стоит отметить, что у покойного остался 29-летний сын Андрей. Мужчина решил пойти по стопам звездной семьи. Он поступил в Институт современного искусства. Уже в детстве он успел сняться в двух кинолентах цикла "Бой с тенью" и в картине "Ой, мороз, мороз!".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!