Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Облысевшего шоумена Гарика Мартиросяна заподозрили в страшной болезни

11:54 30.01.2021 267
Облысевшего шоумена Гарика Мартиросяна заподозрили в страшной болезни Облысевшего шоумена Гарика Мартиросяна заподозрили в страшной болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Облысевшего шоумена Гарика Мартиросяна заподозрили в страшной болезни
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Гарик Мартиросян показал в соцсети свежее фото с новой прической и снова подогрел слухи о серьезной болезни, которые впервые появились несколько месяцев назад.

Первые слухи о серьезном недуге юмориста Гарика Мартиросяна появились еще летом 2020 года, когда он сбрил волосы и появился на публике. Поклонники тут же заподозрили артиста в онкологии и начали задавать в соцсетях уточняющие вопросы. Накануне резидент Comedy Club показал фанатам свежее фото с женой Жанной Левиной в Instagram и пошутил над своим образом.

Парик у нас в семье один на двоих, — заявил Мартиросян, отметив страницу своей супруги в описании к совместному снимку.

Фолловеры тут же отреагировали на публикацию артиста и разделились на два лагеря в комментариях. Одни фанаты пытаются выяснить истинную причину, почему Мартиросян сменил прическу и связано ли это со здоровьем. Другие шутят по поводу внешности.

Зато на 23 февраля никто шампунь не подарит.

Армянский Розенбаум.

Когда ваша очередь носить парик будет, тоже сфотографируйтесь, — пишут подписчики.

Облысевшего шоумена Гарика Мартиросяна заподозрили в страшной болезни

Гарик Мартиросян пока не стал вступать в диалог с поклонниками. Шоумен предпочитает полностью игнорировать слухи о страшной болезни и продолжает работать на ТНТ в привычном графике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!