Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Плющенко заявил, что больше не станет работать за игрушки

12:51 30.01.2021 113
Сын Плющенко заявил, что больше не станет работать за игрушки Сын Плющенко заявил, что больше не станет работать за игрушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Плющенко заявил, что больше не станет работать за игрушки
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Александр Плющенко, по прозвищу Гном Гномыч, раскрыл условия своих выступлений. Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской станет работать только за деньги.

Недавно в Instagram Гном Гномыча появилось видео, на котором продюсер Яна Рудковская спрашивает сына, не хотел бы он выступить за игрушки? На это предприимчивый ребенок заявил, что станет работать исключительно за деньги. Также сын фигуриста Плющенко подчеркнул, что его интересует только американская валюта.

Только за доллары! Настоящие. Я на "Гелендваген" буду копить, — уточнил Гном Гномыч.

Маленький спортсмен обратил внимание родителей, что обмануть его будет непросто — он умеет отличать настоящие деньги от игрушечных с помощью полосок на банкнотах. Амбиции ребенка и желание накопить на автомобиль класса люкс были с восторгом восприняты поклонниками звездных родителей Александра Плющенко: подписчики отметили целеустремленность мальчика и деловой настрой.

Ранее Гном Гномыч заявлял, что его аккаунт в Instagram ведет Яна Рудковская. Маленький фигурист отметил, что это вызывает у него дискомфорт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!