Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава Украины призвал Запад усилить санкции против России из-за Донбасса

13:25 30.01.2021 65
Экс-глава Украины призвал Запад усилить санкции против России из-за Донбасса Экс-глава Украины призвал Запад усилить санкции против России из-за Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-глава Украины призвал Запад усилить санкции против России из-за Донбасса
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Экс-президент Украины, представитель Киева в группе переговорщиков по Донбассу Леонид Кравчук считает, что вернуть территорию под контроль Киева мешает Москва.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук призвал страны Запада усилить экономические санкции в отношении Москвы. В интервью каналу Apostrophe TV политик заявил, что только дипломатическое давление на Россию поможет Украине вернуть регионы на востоке страны, вышедшие из-под ее контроля после госпереворота в 2014 году.

Россия почувствовала, что жить в цивилизованном мире и действовать антицивилизованно — невозможно. Она будет нести потери, — сказал Кравчук.

Первый зампред комитета по международным делам Госдумы РФ Николай Новиков уже прокомментировал заявление Кравчука, заявив, что тот "занимается не столько урегулированием, сколько торпедированием возможных решений" по улаживанию конфликтной ситуации внутри своей страны, пишет телеканал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!