Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ударивший ногой полицейского на незаконной акции в Москве может быть арестован

13:51 30.01.2021 62
Ударивший ногой полицейского на незаконной акции в Москве может быть арестован Ударивший ногой полицейского на незаконной акции в Москве может быть арестован
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ударивший ногой полицейского на незаконной акции в Москве может быть арестован
Peter Price / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Следователи требуют арестовать Станислава Ахметова, ударившего ногой в голову полицейского в ходе несанкционированной акции 23 января в центре столицы.

Напомним, Следственный комитет возбудил 20 дел по фактам насилия в отношении силовиков на незаконных уличных шествиях в нескольких регионах РФ.

В Москве за участие в незаконных митинга в поддержку блогера Алексея Навального были арестовали 30 человек. Помимо этого, было выписано 64 штрафа за административные нарушения. По факту нападений на силовиков в столице было возбуждено четыре уголовных дела.

Тяжело пострадал также водитель спецмашины ФСБ. Протестующие набросились на автомобиль на Цветном бульваре, пинали его ногами, забрасывали снежками. В конце концов они выбили глаз ни в чем не повинному мужчине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!