Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алена Кравец призналась в пристрастии к БДСМ

14:00 30.01.2021 333
Алена Кравец призналась в пристрастии к БДСМ Алена Кравец призналась в пристрастии к БДСМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алена Кравец призналась в пристрастии к БДСМ
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица, актриса и модель Алена Кравец, регулярно посещающая студии различных телепередач, поделилась подробностями своей интимной жизни. Светская львица призналась в любви к БДСМ.

Алена Кравец славится своим эпатажем и умением ярко преподнести себя, что открыло для нее двери в различные шоу. Многие телезрители считают, что она является такой же яркой и открытой женщиной в постели, и это мнение получило официальное подтверждение.

Кравец в перерыве между очередными съемками сообщила журналистам о своей большой любви к плотским утехам. Как выяснилось, светская львица любит, что называется, "пожестче".

Плетки и наручники — мои любимые игрушки в сексе! У меня целый шкафчик с ними! Ну и красивое белье, конечно. <...> Не жалею на такие приобретения никаких денег, — призналась Кравец в комментарии "Собеседнику". — Потому как знаю: яркая интимная жизнь — главный залог крепкого брака.

Певица похвасталась, что в совершенстве овладела навыком управления интимными мышцами. Селебрити выразила мнение, согласно которому этому искусству должна обучиться каждая женщина, поскольку это полезно для здоровья и дарит партнеру незабываемые ощущения во время интимной близости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!