Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рабочие забастовки в Shell обрушили нефть на дно

19:43 27.07.2016 1391

Рабочие забастовки в Shell обрушили нефть на дно
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После незначительного снижения, мировые цены на нефть поднялись. Однако на рынке по-прежнему наблюдается серьезный переизбыток сырья при незначительном спросе. На данный момент участники рынка не делают серьезных движений, поскольку выжидают публикацию статистики коммерческих запасов нефти в США. Доклад буде опубликован американским Министерством энергетики.

Американская нефть продолжает дешеветь. WTI достиг трехмесячного ценового минимума, а котировки на западнотехасскую нефть упали до апрельских показателей. Падение цены на нефть обусловлено сообщениями Американского института нефти о сокращении добычи «черного золота» на 827 тыс баррелей. Поскольку аналитики рынка рассчитывали на большее снижение, около 2,3 млн баррелей.

Также отрицательно на нефтяные цены сказалась забастовка на семи платформах англо-голландской компании Royal Dutch Shell. Рабочие в зоне Северного моря выступают против сокращения заработных плат. Также персонал компании жалуется на ужесточение графика.

Сообщается, что за нынешней забастовкой последуют регулярные трехчасовые остановки работы на платформах Brent и Central. Такие протесты могут серьезно нарушить функционирование предприятий и повлиять на показатель мировой цены на нефть.

Сервисная компания Wood Group  занимается урегулированием конфликта и продолжает взаимодействовать со сторонами, чтобы найти компромисс.

Источник фото: rgvnewswire.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!