Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ушедший из жизни артист Лановой стал объектом травли сторонников Навального

15:46 30.01.2021 2844
Ушедший из жизни артист Лановой стал объектом травли сторонников Навального Ушедший из жизни артист Лановой стал объектом травли сторонников Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ушедший из жизни артист Лановой стал объектом травли сторонников Навального
Mil.ru/CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сторонники блогера Алексея Навального устроили в соцсетях флешмоб по оскорблению памяти ушедшего из жизни народного артиста СССР Василия Ланового.

Пользователь Серго Леванович написал в Twitter, что Лановой ему не нравится, поскольку руководил попечительским советом Кадетского корпуса СК, был членом общественного совета при Следственном комитете и доверенным лицом президента России Владимира Путина. При этом комментатор не скрывает своих симпатий к Навальному, пишет Федеральное агентство новостей.

Акцию поддержали и другие каналы, которые активно распространяют информацию о несанкционированных протестах в поддержку блогера. К примеру, в аккаунте "Наша Канада" сообщили, что Лановой остался бы "порядочным человеком", если бы он умер 20 лет назад.

Сторонники Навального устроили настоящую травлю скончавшегося артиста, по отношению к нему прозвучали такие эпитеты как "холуй" и "уголовник". Подобная позиция является следствием той линии поведения, которую задает их кумир.

Сам основатель ФБК (признан иноагентом в РФ) 2 июня 2020 года оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Навальный опубликовал ролик, в котором назвал его "предателем" и "позором страны". В отношении блогера завели уголовное дело о клевете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!