Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова попала в лечебницу после разрыва с блогером Манукяном

16:23 30.01.2021 265
Ольга Бузова попала в лечебницу после разрыва с блогером Манукяном Ольга Бузова попала в лечебницу после разрыва с блогером Манукяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова попала в лечебницу после разрыва с блогером Манукяном
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Минувший год для многих стал настоящим испытанием, однако для некоторых "не с той ноги" встал и нынешний, 2021 год. В их числе — певица Ольга Бузова.

Исполнительница песни "Водица" отметила первый месяц года расставанием с блогером Давидом Манукяном, также известным под псевдонимом Дава. Это случилось через несколько дней после того, как стало известно об их импровизированной свадьбе во время отдыха на Мальдивах. О разрыве с Манукяном Бузова сообщила на следующий день после своего 35-го дня рождения.

Расставание сильно ударило по певице, и, пока близкие люди и поклонники всячески поддерживают Бузову, Ольга приняла решение поправить свое ментальное и физическое здоровье в одной из клиник в Подмосковье.

Сама Бузова напрямую не связывает свою поездку в здравницу с недавним разрывом: певица утверждает, что ее "лечение" является плановым — раз в год Бузова делает полное обследование своего организма.

Так получилось, что в январе такой стресс, что я просто поняла в какой-то момент, — объяснила хозяйка аккаунта, — что мне просто необходимо.

Стоит отметить, что стоимость чек-апа, который предстоит пройти Бузовой в подмосковной клинике, составляет около 50 тысяч рублей. Подтолкнуть звезду к обследованию могло и участие в спортивном шоу "Ледниковый период", после которого состояние Бузовой сильно ухудшилось — артистка часто жаловалась на различные проблемы со здоровьем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!