Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Любовница» «рыжего из "Иванушек"» призвала Ланского подать в суд на Долину

17:03 30.01.2021 333
«Любовница» «рыжего из "Иванушек"» призвала Ланского подать в суд на Долину «Любовница» «рыжего из "Иванушек"» призвала Ланского подать в суд на Долину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Любовница» «рыжего из "Иванушек"» призвала Ланского подать в суд на Долину
/
Изменить размер текста Аа

«Любовница» российского музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Олеся Сазыкина посоветовала первому мужу покойной певицы Юлии Началовой, музыканту Дмитрию Ланскому, подать в суд на Ларису Долину за оскорбление. Подробности — в материале iReactor.

Свой совет продюсер и несостоявшаяся возлюбленная певца Андрея Григорьева-Апполонова дала сразу после выхода фильма в честь 40-летия покойной Юлии Началовой. Во время эфира на Первом канале близкая подруга покойной исполнительницы Лариса Долина без стеснения и откровенно назвала Дмитрия Ланского ничтожеством. По словам Долиной, первый муж Началовой издевался над ней: силой заставлял худеть, а также изменял ей во время их совместной жизни.

Сазыкина призвала Ланского не пускать все на самотек, а незамедлительно реагировать на выпады Долиной. Она также отметила, что бывшего супруга Началовой оскорбляла не только Лариса Долина, но и Ксения Собчак.

Пусть теперь подает в суд на Ларису Долину, потому что в программе она назвала его ничтожеством прямо в эфире. А еще — на Иру Салтыкову, Ксению Собчак, которые тоже говорили о нем не очень хорошие слова, — посоветовала экс-«возлюбленная» Григорьева-Апполонова.

Напомним, продюсер Олеся Сазыкина неоднократно становилась участницей громких и резонансных скандалов. Так, в эфирах центральных телеканалов она утверждала, что состояла в страстных любовных отношениях с солистом популярной в конце 1990-х группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Апполоновым. Артист не подтвердил и не опроверг эти слухи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: Pr Scr — YouTube.com; Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!