Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкий друг Василия Ланового назвал смертельную ошибку актера

16:48 30.01.2021 859
Близкий друг Василия Ланового назвал смертельную ошибку актера Близкий друг Василия Ланового назвал смертельную ошибку актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкий друг Василия Ланового назвал смертельную ошибку актера
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Близкий друг артиста Василия Ланового Вячеслав Моцардо в интервью телеведущему Андрею Малахову заявил о крупной ошибке, которая лишила жизни советского актера.

По словам композитора Вячеслава Моцардо, незадолго до кончины звезда советского кинематографа чувствовал ухудшение состояния здоровья. Однако он не отказался от гастролей, что и послужило причиной заражения коронавирусной инфекцией. Музыкант уверен, что за артистом "не уследили" близкие Ланового и организаторы тура. Также Моцардо подметил, что после выступлений артист чувствовал недомогание и усталость, но не желал лечить кашель.

Мы с ним поговорили за несколько часов до Нового года. Он уже был на даче, и ему стало плохо. Его отвезли в 15-ю больницу, он был в 12-м отделении на седьмом этаже. Я через три дня ему звоню — он как раз включил телефон. Спросил, как дела, мы с ним опять шутили. Я ему говорю: "Василий Семенович, понимаешь, ты кашлял — а это декабрь". Он кашлял, и я это чувствовал. А он ездил на гастроли, чего нельзя было делать, — заявил композитор.

Артист ушел из жизни в возрасте 87 лет после борьбы с заражением коронавирусной инфекцией. Второго января Ланового госпитализировали с симптомами COVID-19, однако самочувствие звезды кино и процент поражения легких внушали оптимизм специалистам. Они не смогли предсказать внезапное ухудшение здоровья актера, которое привело к смерти 28 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!