Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец раскрыл, что останется от американских "убийц" С-400 после залпа по ЗРК

16:58 30.01.2021 148
Баранец раскрыл, что останется от американских "убийц" С-400 после залпа по ЗРК Баранец раскрыл, что останется от американских "убийц" С-400 после залпа по ЗРК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец раскрыл, что останется от американских "убийц" С-400 после залпа по ЗРК
mil.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Разработка в США средств уничтожения российских ЗРК С-400 привела к созданию ракет, которыми можно стрелять из РСЗО большой дальности, но вряд ли это оружие эффективно.

Российские зенитные ракетные комплексы С-400 сами по себе беззащитны, но для их обороны используются зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1" и другие подобные системы, способные предотвращать любые угрозы, против отражения которых С-400 не предназначены.

Об этом напомнил в беседе с корреспондентом издания "НьюИнформ" военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, предупредивший, что "Панцири" реагируют на угрозу в считанные секунды.

Через 5 секунд позиция этой РСЗО будет засечена, а еще через 10 от нее останутся одни ошметки горячего металла, — рассказал Баранец.

Использование РСЗО для уничтожения точечных целей военный Баранец считает простой глупостью. Он уверен, что громкие заявления разработчиков о создании настоящих "убийц" С-400 являются очередным пропагандистским ходом с целью получить денег из бюджета Пентагона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!