Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова спела о тяжелом разрыве с Давой в эфире Первого канала

18:24 30.01.2021 201
Бузова спела о тяжелом разрыве с Давой в эфире Первого канала Бузова спела о тяжелом разрыве с Давой в эфире Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова спела о тяжелом разрыве с Давой в эфире Первого канала
Вечерний ургант / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

События личной жизни поющая ведущая Ольга Бузова решила обсудить в эфире шоу "Вечерний Ургант". Звезда рассказала не только о своем юбилее, но и спела о расставании с возлюбленным.

Недавно певица с размахом отметила свое 35-летие. На шикарном празднике были замечены многие звезды российского шоу-бизнеса. За время вечеринки звезда четырежды переодевалась в откровенные наряды, что не миновало бурных обсуждений в Сети.

Однако день рождения — не единственное, что заинтересовало ведущего Первого канала Ивана Урганта. Главным вопросом, который волнует умы всех поклонников телезвезды, стала история расставания с экс-бойфрендом Давидом Манукяном. Ургант попросил певицу рассказать поподробнее о том, что между звездами произошло и почему она приняла такое резкое решение, не дав блогеру и шанса на исправление.

Не готова об этом говорить, — дрожащим голосом заявила Бузова.

Вместо ответа она исполнила композицию Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой: "Крикну, а в ответ тишина. Снова я останусь одна. Сильная женщина плачет у окна".

Я понял, ты сильная женщина, ты легко это переживаешь. А ему бог судья, да? Так же ты говоришь, когда пишешь проклятия? — в свойственной ему ироничной манере отметил Ургант.

Новость о расставании Бузовой и Манукяна шокировала поклонников. Долгое время пара демонстрировала счастливые отношения, а недавно на совместном отдыхе на Мальдивах они и вовсе поженились, хоть и в шутку. Однако певица отметила, что не может больше терпеть жестокое обращение Давы. В Instagram она обвинила артиста в рукоприкладстве и постоянных изменах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!