Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший возлюбленный Юлии Началовой лишает дочь певицы жилья

19:12 30.01.2021 471
Бывший возлюбленный Юлии Началовой лишает дочь певицы жилья Бывший возлюбленный Юлии Началовой лишает дочь певицы жилья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший возлюбленный Юлии Началовой лишает дочь певицы жилья
/
Изменить размер текста Аа

Российский хоккеист Александр Фролов, который более пяти лет встречался с Юлией Началовой, заявил о своих правах на недвижимость певицы. Дочь покойной звезды от брака с футболистом Евгением Алдониным будет вынуждена покинуть квартиру матери в самое ближайшее время.

Просторная квартира в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера», которая, как многие СМИ полагали, принадлежала певице Юлии Началовой, в действительности оказалась частично в собственности ее бывшего возлюбленного — хоккеиста Александра Фролова. Эту информацию журналистам подтвердил источник, близкий к семье Юлии Началовой.

Теперь апартаменты придется продавать, делить с ним. Вере мамина квартира, к сожалению, не останется: хоккеист фактически отобрал у нее жилье. Сейчас семья выезжает из квартиры, — заявил собеседник Teleprogramma.pro, пожелавший остаться инкогнито.

Квартира Юлии Началовой в середине 2000-х досталась от бывшего мужа Евгения Алдонина. Позднее певица отписала часть 167-метровой квартиры Фролову, с которым проживала в тот момент. В свою очередь хоккеист выделил Началовой деньги на раскрутку ее музыкального альбома и на организацию зарубежного тура. После смерти певицы Фролов ушел в тень, однако спустя почти два года объявился и заявил о своих законных правах на эту недвижимость.

Фролов не настаивает именно на возврате элитной квартиры, а готов принять от родственников певицы 45 млн рублей, которые, по его словам, когда-то были вложены в альбом и зарубежный тур Началовой. В настоящее время апартаменты покойной звезды оцениваются в 90 млн рублей. Если ее удастся продать, то половину денег придется вернуть хоккеисту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru: instagram.com; Pr Scr — youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!