Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы главные февральские автоновинки на российском рынке

19:14 30.01.2021 733
Названы главные февральские автоновинки на российском рынке Названы главные февральские автоновинки на российском рынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы главные февральские автоновинки на российском рынке
Volkswagen AG / volkswagen-media-services.com
Изменить размер текста Аа

Список лучших автомобилей, которые представят на российском рынке, появился в Сети. Все автомобили станут доступны для покупки уже в феврале.

Лидером рейтинга стал автомобиль Volkswagen Golf, он уже активно продается на европейском рынке, а в РФ поступит лишь в феврале. Дилеры представят его в двух комплектациях: Exclusive с мощностью 150 лошадиных сил и спортивный Golf GTI, мощность которого составляет 245 лошадиных сил.

На втором месте списка Mercedes-Benz S-Class, заказы на премиальный седан начали собирать еще в конце прошлого года. Однако первые автомобили владельцы получат лишь в феврале. Россиянам транспортное средство будет доступно как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. Максимальная стоимость автомобиля составит 13 млн рублей.

Следующий в рейтинге Renault Duster. Презентация машины пройдет в онлайн-формате 11 февраля. Большую часть технических подробностей в компании предпочитают не разглашать.

Четвертая строчка рейтинга досталась пикапу Isuzu D-Max, презентация состоится 4 февраля. После преобразования мощность двигателя достигает 190 лошадиных сил, и он получит большое количество электронных помощников в своем оснащении, сообщает издание Carsweek.

Замыкает список лучших новинок февраля кроссовер Chery Tiggo 8 Plus. Автомобиль получит 147-сильный мотор. Ожидается, что новинка станет знаковой для бренда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!